Я конечно грешна

Я конечно грешна
И я с этим не спорю
С Богом я не одна
Защитит Он от горя
Да конечно грешу
Это я не скрываю,
Но я в церковь хожу
И вину искупаю
Да я в жизни грешила
Я надеюсь, я верю
Ведь я в церковь ходила
Открывала я двери
Виновата, я знаю
Я ищу путь к спасению
Без мольбы погибаю
В ней ищу утешение
Да конечно грешна,
Но лишь в вере спасение
Расплатилась сполна
Я за все унижения
Да конечно грешу
Нет в душе обольщения,
Но  я в церковь хожу
И молю о прощении
Я виновата перед Богом
Он мое в жизни утешение,
Но я на правильной дороге
И я найду свой путь к спасению
Не буду больше я грешить
И избрала я новый путь
Хочу прощения просить
О прошлом я хочу забыть
Я в жизни много спотыкалась
Я не скрываю трудно жить
В душе моей мольба осталась
Чтобы прощение заслужить.


Рецензии