Я ненавижу!
Светит как адский огонь.
Ветер холодный согреет
Твои глаза, - в них только ложь.
И мне как дождь течет она –
Слова и лицемерья звон.
И как всегда
Уйдешь и не поймешь меня.
Ты так красива,
Так нежна.
Ты так коварна,
Так глупа.
С тобою жить, с тобою спать.
Все неизбежно, все не так.
Себя не надо больше ждать
И жизнь моя сплошной бардак,
Но уничтожить этот хлам
Я не сумею без тебя.
Зачем мне эта жизнь?
Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу твою жизнь,
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу;
Но не любить…
Свидетельство о публикации №113072802600