А всего-то лишь гроза...

Летний дождь жару прогнал.
Серость неба так уныла!
Ветер лишь тоску нагнал,
сердце крепко защемило...

Снова слёзы на глазах,
Снова горечь душит горло,
А всего-то лишь гроза...
и опять безумно больно...

Ночь спустилась за окно
Завтра снова будет солнце,
Пусть сегодня "не смешно",
Улыбнётся новый день в оконце...


Рецензии