Забвение

Я так часто ждала напрасно,
провожая мечты в забвение.

Я так часто свет предавала:
закрывала окна и двери.

Я так часто тебе доверяла,
опасаясь не повторения.

Я так часто зло усмехалась,
разбивая признаний волнения.

Я так часто жилье меняла,
разрывая оковы терпения.


Рецензии