о Боге
Да, быть может, это я не вижу
Того, что для меня один лишь бред.
Но он, он ничего не сделал.
И почему я должен верить, его любить.
Нет, конечно, может он и существует, -
Тогда есть дьявол – возможно, я не прав?!
Но ненавижу тех, кто
Ничего не делая, считает,
Что Бог сейчас поможет им,
Придя лишь только в белый храм -
Туда где мрак и тьма.
Где нету жизни, смерти –
Один, один, один там я.
Да, мне может быть дорога в ад.
Но все равно, - ведь приисподния
Ни в подземелье и не на небе,
И даже не на другой планете.
Ад это и есть земля –
Земля, которая всегда была.
А я жить и умереть хочу
И верю только в разум свой,
И в жизнь свою.
Свидетельство о публикации №113072802566