Струна

Струны гитары дрожали от холода.
Импульсы тока - в самое сердце.

Каплями время сбегает по рельсам.
Я заложила душу повесам.

Алым гардинам - знаменам на окнах -
не обмануть случайных прохожих.

Только в престижные, сытые окна
привыкли коситься завистливым оком.


Рецензии