С очередным...
Зачастили,.. разве можно?
Новые быстрей летят,
Тормознуть их невозможно!..
Вот очередной пришёл,
Громко мне - Петрович, здравствуй!
- Заходи, всё хорошо!
Пять с четвёркой... - то не страшно!
Утром в зеркале меня
На год старше образ встретил.
Ну и что?.. Люблю себя!
Стал я старше?.. Не заметил!
Будь счастливым, улыбайся
Жизни, всем врагам на зависть.
Для кого-то оставайся
Тем одним,.. ведь это радость -
- Бодрым быть всегда, желанным,
Что ещё мужчине нужно?
Год прошёл, ну да и ладно,
Будь здоров! - мне крикнем дружно.
Свидетельство о публикации №113072802507
и снова ягодка опять.Валентина.
Горбылева-Григорьева Валентина 01.09.2013 05:28 Заявить о нарушении