Обо всех

Муж с ловли в дом большой принес улов,
Жена почистила полста хвостов-голов,
В изнеможденьи руки опустила
И еле сдерживаясь мужа попросила:
- По-человечески прошу -
Меня ты пожалей!
И на рыбалке, как все люди - ВОДКУ ПЕЙ!


Рецензии