В хорошем

В хорошем театре
видны отражения:
слоняются многие
просто от лени. 

Меняются маски,
игра, поколения.
Всегда остается
мир света и тени.

Прощай, мой театр,
случилась трагедия.
Не буду допущена
к брошенной сцене я.

 


Рецензии