О заказах

В отделе рыбном дама заявляет продавцу:
- Сама я ничего домой не понесу -
С "рыбалки" скоро к Вам зайдет мой зять,
Давно уже живет, подлец, он на два дома,
Захочет, как обычно, пару карпов взять,
Так скажете ему, что теща заказала сома...


Рецензии