юбилейная

Мы с тобой уже давно,
Ласки, ссоры, ночь и день,
Красок жизни полотно,
Натянули мы на тень

Ты стройна всё как и прежде,
Глаз твоих люблю я блеск,
Поцелуев твоих свежесть,
И эмоций яркий всплеск

Наша дочь, подарок с неба,
За неё целую стопы,
Можно даже без ответа,
Женщина бесценной пробы

Нет тебя родней на свете,
Половинка ты моя,
Десять лет с тобою вместе,
Я люблю...да, да...тебя...


Рецензии