Т акой Судьба подносит карнавал

С вет лани убегающей строкой
В от только её вроде бы догнал
Е щё один прекраснейший цветок
Т акой Судьба подносит карнавал

Л адони ускользающей во тьму
А гония разорванной Души
Н ам только ветер странствий скажет му
И молоком тумана из глуши...

Н акроет растворит и в дом пройдёт
И скатерть самобранку на столе
Д ля нашего прихода развернёт
Л омать комедию наверно мне
я думаю возможно и не прав

А вдруг...
В от точно лишь мозгов моих возня
Д авай оценим в тишине мой друг
Р азведкой разведённого Огня
У каждого знать тараканы есть
Г де ползают??? и слушают волну

Порой свою показывая спесь
О как их прикодолить не пойму
Р ук не хватает просто нужен глаз
А он молчит знать спрятался от нас


Рецензии