Каждый поэт -философ, каждый философ - поэт...
в этом сомнения нет,
что каждый поэт – философ,
каждый философ – поэт…
Удача, везенье, случай.
низины, вершины гор.
Себя и других замучай,
о вечном вступая в спор.
Стихами, музыкой, прозой
ищи свой главный ответ.
Каждый поэт – философ,
каждый философ – поэт…
Свидетельство о публикации №113072802394