Тьмы целы...

Тьмы целы без достатку,-
Какая в оных лесть?..
Бди малым... для порядку...
Стремись!.. вышее взлесть.

Пройдёт цветения пора,
А осень ненасытна...
И век промчится, как игра...
Дурашливо - копытно.

Дар чести, в жертву принесённый -
Не раз, главы... в кусты ложил...
Не жил - коптил... мир сотворённый,
Над горькой падалью кружил...

.05:07


Рецензии