***

Плечи расправлены,губы накрашены-
в вечер шагнула и мне не страшно.
Новые лица-на лицах улыбки-
не совершить бы мне новой ошибки.
Правду от фальши как  распознать?
Флирт откровенный как мне принять?
Злую насмешку отвергнуть бы сразу.
Черная кошка-вот ведь,зараза!
Шагаю игриво.И вот-комплименты-
не упускаю красивость момента.
Домой возвращусь и помаду сотру
чтобы все снова хотеть поутру.


Рецензии