всё нормально. я умерла
и это уже почти не калечит.
сопротивление ом.
до нескорой. невстречи.
твоё чёртово имя
закручено в душу, словно стержень болта.
не перебьётся другими,
не выветрится, как минимум, до утра.
до того утра, как я проснусь с четкой мыслью "тебя не люблю",
задую свечу.
внутри станет сразу так пусто и холодно:
состояние, сравнимое с чьим-то голодом.
какого-нибудь сорок третьего.
а тем же самым вечером
я пойду с кем-то на встречу,
и когда меня спросят: "как дела?",
я серьезно отвечу:
"всё нормально. я умерла".
Свидетельство о публикации №113072802375
спасибо
успехов Вам
Рыж
Настя Рыж 06.09.2013 20:24 Заявить о нарушении