Берёзки шелестят в лучах рассвета

Берёзки шелестят в лучах рассвета,
Колышутся серёжки на ветру.
Роса улыбку дарит сказки лета,-
Я землянику собираю поутру.
Румяная, лукавая, безгрешная,
Висит гроздями вызывая страсть.
Со вкусом лета - вся такая нежная,
Ах, как волшебна тает её сласть!
С лукошком полным возращаюсь ягод,
Тебя мой ангел ею угощу!
Тебе приятен будет мой подарок,
C букетиком ромашек, что несу ...


Рецензии