Чеченские военные компании

Чеченские военные компании

(фантазия)

Политики много ошибок
В России порой совершают,
Российского воина-мальчишку
На смерть тогда посылают.

Простые взгляды, улыбки
Пока ты ещё на привале,
Урок, перекосов ошибки
Друзей безвозвратно теряешь.

Бои непрерывной рекою
Оглох от грохота, мата,
Но, Родина, всё же с тобою
И, предков, далёкая память.

Ты брошен в самое пекло
И, выстоять должен, не дрогнув,
Пусть страхи уйдут бесследно
И тело дружит с душою.

28 июля 2013


Рецензии