Зажигалочка

Ты танцевала до упада
В твоих венах бурлило вино
Ты горела будто в пламени ада
Хотя твой кремний был сточен давно

Ты меня окалдовала как не одна другая
В тебя я вцепился как никто другой
И будто вода с водопада
Нырнул в твои мысли я с головой

К тебе не стеснялся быть ближе
Дурманом окутан был мир и слова
Но лишь рассветная дымка спустилась пониже
Ты улетела в рассвет навсегда.


Рецензии