Мне нужно быть с тобой...
Смотрю в твои глаза - вокруг туман... и ты в моих объятиях опять... ты - сладкий опьяняющий дурман!... который хочется немедленно принять!... и целовать тебя, родную, целовать!... неровным делая дыхание твоё!... и запах твой волнующий вдыхать!... и чувствовать, как мы горим вдвоём!...
Упасть в избытке чувств к твоим ногам... и восхищаясь красотой волшебных форм... начать подъём по сладостным местам... целуя каждый пальчик, каждый холм!... добраться до безумной высоты... и заласкать тебя пылающей душой!... и голод утолить своей мечты!... насытившись, любимою, тобой!... и вместе сладко в небо улететь... смотря в глаза прекрасные твои!... я ради этих глаз готов гореть... от страстной и безудержной любви!... ты - жизнь моя, мне нужно быть с тобой!... я брежу тобой днём, горю в ночи!...
давно и каждой клеточкой - я твой!...
люблю тебя безумно!...
хоть кричи...
Свидетельство о публикации №113072802318
Татьяна Папантонио 01.08.2013 10:36 Заявить о нарушении