Риволюшн-мать. Кейбоард-фитнесс
раньше
носила Ты ко-су
тугую
( мог прихватить ,
а порой - удержать )
Да , шли по
Литейным
мартосы
в бушлатах
- Революция ! ... - Мать !
... на каблуках
по 15-ти
сантиметровЪ
вслед
по-хиляла - ни удержать !
- Дай
весточку ,
хотя бы
... мать
!
... когда в антверпене
сойдеш на берег ...
Свидетельство о публикации №113072802305
сам - ржалЪ
минут 5-20
с перепадами
Спасибо , огромное Лёш !
Вальдемар Керенский 28.07.2013 20:55 Заявить о нарушении