Привычный дождливый вечер...
Мелодия грусти шальная,
Тускло пылают тонкие свечи,
Я ,несомненно, больная.
Угасает несмело огрызок свечи,
Тени бегут карнизом,
Что лечи, а что не лечи
Чудные Музы капризы.
Клубятся мутно мысли, как дым,
Привычный дождливый вечер.
Окинуть мир взглядом иным...
Руки с бумагой, встреча.
Порхает мгла за холодным окном,
Мерзнут хрупкие плечи,
Капли дождя о чем-то ночном
Кричат, рвут и мечут.
Сливается плавно мрак со стеклом,
Страшно - угрюмый вечер.
Тонет в сумерках маленький дом:
Догорели все свечи.
Свидетельство о публикации №113072802260