Мираж
Будто встроенный в жизнь параллельно
Декорациям разного времени.
Только сцена предельно одна,
На которой мы также одни
На сентябрьском надтреснутом фоне.
Не спектакля в дежурном прогоне,
А свечей догорают огни,
Нам печаль создавая иль радость
Не со зла, не из прихоти, нет.
Все стихает вокруг на момент ...
Может это мне всё показалось?
Свидетельство о публикации №113072802256