С мечтой

Прохладу утра подарю любимой
И первый лучик солнца золотой.
Хочу, чтоб ты всегда была счастливой
И каждый день, родная, быть с тобой.

Мне без тебя безумно одиноко
И каждый день как чёрно-белый фильм.
Ты для меня так близко и далёко,
А ночью сны о сказочной любви.

Люблю тебя, мой добрый нежный ангел,
И глубину твоих прекрасных глаз.
С мечтой о встрече ночью засыпаю,
С мечтой о счастье день встречает нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.