Другу NN, который... Реалистически -саркастическое
Чувства пора бы взнуздать!
Ты ж как жеребчик: любовная шалость,
И вскачь пуститься опять,
Чтобы себя возомнить трубадуром,
Бряцать гитары струной,
Чтобы деньгами сорить, даже сдуру
С милой гулять под луной!
Чтоб от друзей навсегда отступиться,
Их ни за что отругав...
...
Чтобы потом осознать, как ветвиться
Могут под старость... рога!
Свидетельство о публикации №113072802217