Воли я реки испить хочу...
Крест наложен надобно нести
По дороге звона кандалах
Строки очень чистые плести...
А Творец Ты с волюшкой един
Преклоняясь к лику Твоему
Только почему среди седин
Воли я реки испить хочу
Нет такой мечты что не сбылась
То что нужно всё Ты совершишь
Мне б с собою поделить ту власть
И понять гордыней где грешишь
Ночью будто чёрною волной
Захлеснёт рассудок у меня
И веду я нестерпимый бой
Той Любви где Сердце из Огня
Свидетельство о публикации №113072802196