Мне знак о проверенном качестве

Хотелось бы качества
в мыслях, поступках,
в словах, что кричат по углам,
при выдохе словно
уставшие вороны,
на вздохе-театр зеркал.

Хотелось бы качества
в чувствах, улыбках,
так что бы тепло на губах по утрам,
а не лихой с чертовщинкой металл
в изгибе, приятный на ощупь оскал,
а выше все, как на картинке.

Хотелось бы качества
в жизни, в себе.
Не много ведь нужно нам люди,
нам лишь бы тихонько сидеть в стороне,
мечтая о бурной  судьбе,
смотреть, как другие в досуге.

а мне бы ребята,
мне знак о проверенном качестве.


Рецензии