Умеешь, умеешь ты любить

Умеешь,
Умеешь ты любить.
Я была не права.
И на всех тебя
Даже хватает.
Что удивляет.
Раньше поэтов
Я просто не знала.
Но гения вижу
Всегда.
И в области
Любой.
Теперь и
В этой тоже.
Всё похоже.
28 июля 2013 года.


Рецензии