558-... высшая сила...

№ 558


ВЫСШАЯ  СИЛА

…ПИЧУГУ  КИДАЛА 

……В  МОРДУ  ГОЛОДНОГО ТИГРА:

………ОТОГНАТЬ!,… ОТОГНАТЬ!,…ОТОГНАТЬ!,…

ВЫСШАЯ  СИЛА…

…В СОЗНАНИЕ ТИГРА  ВОНЗИЛАСЬ:…

……ТЕБЕ  ПОРА  ОТСТУПАТЬ,…ОТСТУПАТЬ,…

ВЫСШАЯ  СИЛА…

…ПИЧУГЕ   ПРОПЕЛА:

……ТЕБЕ   ПТЕНЦОВ  НА  КРЫЛО

………..ПОДНИМАТЬ,…ПОДНИМАТЬ,… ТЫ -

……………………………………….…………....МАТЬ


«28.07.2013»   09-12


Рецензии