Вышью картину крестиком

Блики зари разливаются,
Розовой краской на гладь...
Чайка грустит в одиночестве,
Некому нежность отдать

Где же, тот милый, единственный?
Где от нее он скрывается?
С грубыми серыми утками,
В заводе, где-то болтается.

Думает ,что с чайкою разные...
И все томясь, в ожидании,
Гложет тоска душу ясную,
Стонет она, ждет свидания.

Я как прилежно - усидчивая,
Вышью картину  крестиком.
Синие море с солнышком,
Где летать буду вместе с ним..


Рецензии