Двадцать восьмое июня
Тридцать градусов, пустыня
В Нижний Новгород пришла.
Нет, картошка не засохнет,
Помидора цвет дала.
Хорошо, что есть оазис,
Убегу в знакомый лес,
Земляники взять на радость,
Жар прикрыт листвой с небес.
Потепление локально.
Нижний Новгород трясёт.
В задний план ушёл Навальный,
Блогер, леса санкюлот.
Как в золе сидит картошка,
Чахнет колорадский жук.
Зной, притихни хоть немножко
И ослабь свирепость мук.
Свидетельство о публикации №113072802134