Военным морякам - земной поклон

   ПАРАДНЫЙ  СТРОЙ  НА  ПАЛУБЕ  В  ЛИНЕЙКУ
   И  ПОСЛЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  ---  УРА!!!
   АНДРЕЕВСКИЙ  ШТАНДАРТ  НА  МАЧТЕ  РЕЕТ,
   ПОРА  ЗА  ФЛОТСКИХ  "СОТОЧКУ,"  ПОРА!

   ПОРА  ЗА  ТЕХ,  КТО  В  БОЕВОМ  ПОХОДЕ,
   В  ПРОСОЛЕННЫХ  КОМБЕЗАХ  ДЕРЖИТ  КУРС,
   ЗА  ДРУЖНУЮ  ФЛОТИЙСКУЮ  КОМАНДУ,
   ТЫ  НЕ  ЖАЛЕЙ  ПИТЕЙНЫЙ  НАШ  РЕСУРС.

   ПУСТЬ  САЛЮТУЮТ  ПУШЕЧНЫЕ  ЗАЛПЫ,
   С  БЕРЕГОВОЙ  ЭСКАДРЫ  В  ПОЛНЫЙ  РОСТ,
   СЕГОДНЯ  МЫ  МИНОРНЫЕ  НАСТРОИ,
   ПРЯМЁХОНЬКО  ОТПРАВИМ  НА  ПОГОСТ.

   ТАК  СЛАВА  ФЛОТУ  РУССКОМУ  ВО  ВЕКИ!
   ВОЕННЫМ  МОРЯКАМ  -  ЗЕМНОЙ  ПОКЛОН!
   КТО  НЕ  ВЕРНУЛСЯ,  ТЕМ  ВЕНКИ  НА  ВОДУ
   И  СЛЁЗЫ  СКОРБИ  МАТЕРЕЙ  И  ЖЁН.

   28.07.2013.
 


Рецензии
Игорь! ДОБРОЕ УТРО! ОЧЕНЬ понравилось стихотворение! НАШЕЛ НУЖНЫЕ СЛОВА! СЛАВА ФЛОТУ РУССКОМУ! ДОБРА! С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   27.07.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нина. Счастья тебе и удачи!

Игорь Манахов   27.07.2020 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.