Грань

Я потеряла грань у жизни,
Все перепутав, даже мысли...
Нельзя сначала все начать
Порою - хочется кричать...

Жизнь - переполненный вагон
В котором страх, любовь и горе
В котором слышен только стон
Он настоящий, он от боли
Летит на скорости судьба
У рельсов и конца не видно
В глазах стоит одна мольба
Так тяжело, просить - обидно...

Куда мы так всегда бежим?
От всех? А может от себя?
От одиночества дрожим
И ненавидим, все ж любя...

Закрыть глаза... Уйти в туман...
И просто так сорвать стоп-кран
Но все же высохла слеза...
Нажмет ли жизнь на тормоза?


Рецензии