Мало для счастья

Для счастья порой не хватает так мало-
Горы Алтая, здоровая мама.
Воздух предгорий, пронизанный тайной
И разговор доверительный давний.
Контур горы, обрамленной хвоей,
Контур руки очень тонкой, родной.
Осень подзвёздная, сырость, туманы,
Горы Алтая, здоровая мама.
2013г.


Рецензии