Простите, СС

Вершины достижения высот
Шуршит палаткой одичалый ветер
Такое описание красот
Приятно прочитать всегда под вечер

Там воздух разряжён и ум молчит
Душа парит как в призрачном полёте
И Сердце очень бешено стучит
Мечта лишь шепчет Вы ещё придёте

   28.07.2013 08:39   


Рецензии
Прощаю, Кот:)

Сергей Сухонин   28.07.2013 09:17     Заявить о нарушении