Самые красивые глаза
- Знаю.
- У кого же?
- Самые красивые глаза у влюблённых.У родителей, которые только увидели своего новорождённого дитя. Самые красивые глаза у тех, кто плачет от счастья. А ещё самые красивые у тех, у кого души самые красивые, добрые, чистые...
- Ну а если... если там грусть, боль и пустота. А грустные глаза могут быть красивы?
- Конечно. Если в этой пустоте есть луч света, в этой боли рождается сила, в этой грусти живёт вера... Знаешь, эти глаза самые прекрасные...
Свидетельство о публикации №113072800199