О Весне мечтала Осень
Только не было Весны,
На земле простынкой озимь
Для ветшающей листвы.
Не достать тепла с мороза,
Пригубив, не знать любви,
Лепестками белой розы
Замела метель следы.
Ветер вьюжит у порога,
Сносит месяц с крыши в дом,
Ночью белая дорога
Серебрится за окном.
И немало, и немного
Мы вкушаем от судьбы,
Видно с радостью тревога
Повстречались на пути.
Свидетельство о публикации №113072800198