Бабья доля

Я хапнула обиды море
Все - радость видела и горе
В слезах топила свою волю
Искать устала бабью долю
Мне одиночество досталось
В любви я нищею осталась
Тонула в собственных слезах
В них след обиды на глазах
Украдкой вытирая их
Страдала все ж я за двоих...

Мне некому отдать хоть часть
От одиночества и боли
Вся жизнь прошла совсем не масть
Как будто в клетке я, в неволе
В неволе, где диктует ложь,
Где день и ночь почти похож,
Где не найти мне тишины,
Где никому мы не нужны...
Здесь пустота и нет ответа
В ней надежды, даже света...

Я просто в чем-то просчиталась
И одинокою осталась...


Рецензии
ЖИЗНЬ САМА НАМ ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ
РАСЧИТАТЬ, ЧТО ТО ТУТ НЕ ВОЗМОЖНО
НЕ ДОПУСТИТ ОНА СВОЕВОЛИЯ
И СУДЬБУ ПРОЖИВЁМ ТАК КАК ДОЛЖНО.

С УВАЖЕНИЕМ

Мираж 22   06.08.2013 09:22     Заявить о нарушении