Тоска съедает душу...

Время идёт, бегут года
и стали мы седыми.
Хоть поседела борода,
не стали мы иными.

Всё тот же блеск в живых глазах
и взгляд ещё задорный.
Всё те же шутки на устах,
характер тот же, вздорный.

Но где-то в глубине груди
тоска съедает душу,
что вдруг свернули нас с пути
и грязь вышла наружу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.