Украденные мысли А В

Но в осени своя прелесть
Золото прожитых лет
Выползает порой правда ересть
Хочется взять пистолет

Выпустить Света ракеты -
Радужные цвета...
Это улыбок Букеты...
Внутренняя красота

   28.07.2013 08:28


Рецензии