Ты мой голос услышь

Ты мой голос услышь,
Мое простое "люблю".
В тихом шепоте звезд,
В золотистом дожде листопада,
В аромате пьянящем роз,
В горьком привкусе шоколада.
В снежных хлопьях,
Кружащих вальс,
И в вечернем закатном блюзе,
В этих строках моих сейчас,
Я за них благодарна музе.
В трелях птиц по утру на заре,
Что щебечут солнцу беспечно.
Потому что тебя я люблю.
Безусловно.Истинно.Вечно.


Рецензии
очень красиво!!!

Астарот 29   15.08.2013 10:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Мастер Бро   15.08.2013 10:41   Заявить о нарушении