Навес
( памяти друзей Жени Рудова и Володи Готфрида посвящаю)
Осень, золотая покатила с горки
Брызги серебром летят с небес
Мы с друзьями взяли «три семёрки»
От дождя укрылись под навес.
Женька обнимает стан гитары
И поёт, душевно про цветы
Локоть держим словно мы гусары
Стоя пьём за сбытие мечты.
Вовка стих читает о Париже
«Чёрт возьми» какие дамы там»
наши девочки конечно же поближе
ласковей , понятней они нам.
Килечка в томате, ломтик хлеба
И стакан гуляет по рукам
Как давно я под навесом не был
Руку не давал своим друзьям.
Свидетельство о публикации №113072801916