Муза ушла...
Как на гитаре седьмая струна,
Вроде как что-то ещё и осталось,
А композиция видно не та...
Песнь не идет и гитара не строит-
Надо бы новую ставить струну
Под камертон в унисон все настроить,
Только вот Музу уже не вернуть...
27.07.13г
Свидетельство о публикации №113072801892