Есть такие
Натурой, значит, наделён живой!
А увлечённость – штука не простая;
И беспокойство - крест навечно твой!
Не насладишься тишиной, покоем!
И жизнь свою напрасно не губя,
Изведаешь ли счастье, хоть какое?
Зависеть будет только от тебя!
Умён, кто не довольствуется малым;
Кто ищет новизну, предел, красу...
Такие - драгоценней капитала:
Открытия для общества несут!
Такие рождены с огромным сердцем!
Энергия в них бьёт ключом, кипит.
Чужды они привычных всем инерций.
Их совесть, слишком чуткая, не спит!
Хотел бы оказаться с ними рядом:
Себе на миг пристанище найти.
Увы! Это особая плеяда!
У них своя судьба, свои пути! 07. 2007 г.
Свидетельство о публикации №113072801885
С уважением
Александр
Махов Александр 14.12.2013 15:59 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 14.12.2013 18:17 Заявить о нарушении