Наш мир
Всех тех, кто не умеет драться.
С таящей болью в груди,
Кто неспособен вновь подняться.
Он не даёт второго шанса
И ошибок не простит вовек.
В порыве яростного танца
Сотрёт он всё в лихой момент.
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113072801884