Такое бывает
Я всей душою любила
Тебе доверяла
Свои мысли и чувства
От тебя не скрывала
Моё сердце билось
Любовью к тебе
Такое бывает
В каждой судьбе
припев:
Скажи почему
Ты так поступил
Нашу любовь
Словно вазу разбил
Я дарила себя
Только тебе
Такое бывает
В каждой судьбе
2куплет:
Все безумные ночи
Я пытаюсь забыть
Мне не нужен ни кто
Я устала любить
Лучше быть мне одной
Со своей тишиной
Такое бывает
С каждой судьбой
Свидетельство о публикации №113072801840