И спасение ты слышишь приговор

«не зря»
(Ирина Чайка 2)
****************************
Мы теряемся порою в зеркалах
В отражениях зовущих в никуда
И бывая язвой в очень злых словах
Понимая утром всё конец беда...

Дождь по крыше это мается Душа
Это слёзы очищения обид
Почему так ночью тёмной не спеша
Ты без Света просто жизни инвалид

И потоки грязевые из щелей
Выползают словно ящуры из нор
Только слов молитвы сладостный елей
И спасение ты слышишь приговор

http://www.stihi.ru/2013/07/27/6819

   28.07.2013 08:04   


Рецензии
Зацепило!

Лариса Прохоренко   15.08.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!

Прибыткова Любовь   15.08.2013 17:38   Заявить о нарушении
И Вам успехов,

Лариса Прохоренко   15.08.2013 21:28   Заявить о нарушении