смс Задорнову

Смотрел Задорнова, я в шоке!
Открыл рот, сказал ААА - все ржут,
А он радуется, что так много дебилов,
Даже, говорит договаривать не надо.
За что нам такое наказание?
Давно говорили, что в России две беды -
Дураки и дороги, а он этим пользуется.
Дядя Миша! Пожалуйста! Рассказывай про американцев,
про своих придурков мы и так знаем.


Рецензии