А дальше что? ещё целебной грязи?

А дальше что? еще целебной грязи?
для кожи потрясающая маска,
и скоро вся природа в ней увязнет,
осенняя распутица и дрязги.
Наденем сапожки, раскроем зонтик,
отправимся на дальнюю прогулку,
и замаячат нам на горизонте
уютные дворы и переулки.
И нужно лишь одеться потеплее,
и расцвести мечтательной улыбкой,
вдвоем пойти по сказочной аллее,
плечами прикасаясь робко...


Рецензии