Когда же, лето наконец, настанет?
Как надоели все эти сумрачные дни?
Когда солнышко, на нас так нежно глянет,
Зачем, так долго, всё тянуться они?
Как жду я лето, Всевышний знает,
Хочу тепла, смотреть летят, как птицы,
Люблю сирень, что нежно расцветает,
Берёз сибирских, стройных вереницы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072801797